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Recettes sucrées

Biscuits au graines de tournesol et de sésame bio :

Ingrédients:

15 gr de graines de tournesol décortiquées (en vente en rayon bio)

10 gr de graines de sésame bio

100gr de beure ramolli doux bio

100 gr de farine complète ou semi complète bio

1 sachet de sucre vanillé

60 gr de sucre de canne blond

40 gr de poudre d'amande ou de féculede maïs au choix

1 pincée de sel*

 

Etapes:

Préchauffer le four à 170 °.

Mélanger tous les ingrédients et bien écraser le beurre à la fourchette dans un saladier.

Puis former un 'boudin' avec  cette pâte, mettre au frais 15 minutes.

Sortir du frigo et découper des tranches de plus ou moins 1,5 cm et les aplatir sur une plaque de cuisson pouvant contenir 15 à 20 biscuits.

Mettre à cuire environ 15-20 minutes en surveillant.Laisser refroidir.

Déguster le jour même, ou à conserver dans une boîte hermétique environ une semaine.

 

 

 

 

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